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  • Source: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, BIOMASSA, VINHAÇA, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      VENTURINI FILHO, W G e CAMARGO, R. Produção de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentação. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 5 , n. 4 , p. 38-41, 1987Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Venturini Filho, W. G., & Camargo, R. (1987). Produção de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentação. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 5 ( 4 ), 38-41.
    • NLM

      Venturini Filho WG, Camargo R. Produção de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentação. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1987 ;5 ( 4 ): 38-41.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Venturini Filho WG, Camargo R. Produção de biomassa de aspergillus oryzae utilizando vinhaca como substrato de fermentação. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1987 ;5 ( 4 ): 38-41.[citado 2024 abr. 27 ]

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